Aion: The Tower of Eternity
|
|
Powar | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 11:02 | Сообщение # 121 |
Маршал
Статус: Offline
| Огонек, угу, соглашусь, можно взять 2-е как я понимаю?
Править буду, как Лаврентий Палыч - строго, но справедливо..© Основной смысл игры это задротство причем во всем!
|
|
| |
клон | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 12:28 | Сообщение # 122 |
Дублёр
| Quote (Огонек) зависит от выбраного класса ну тогда для танка будет логичнее взять изготовление тяжелой брони и алхимию для хилок...
asu танк 50 offline asu MAU 49 offline "Реальность - это то, что продолжает существовать, когда перестают в это верить"
|
|
| |
Powar | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 13:55 | Сообщение # 123 |
Маршал
| клон, ну или изготовления оружия для брони.. и то насчет 2-х проф я не уверен это я с ВоВки беру число )
Править буду, как Лаврентий Палыч - строго, но справедливо..© Основной смысл игры это задротство причем во всем!
|
|
| |
Огонек | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 01:05 | Сообщение # 124 |
Сука неблагодарная
| Можно взять хоть все профы, но мастер-крафт ток в двух можно.
Добро всегда побеждает зло. Так станем же злом во имя справедливости! (с) my
|
|
| |
Powar | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 16:32 | Сообщение # 125 |
Маршал
| А ну занчит две как я и предплоложил :)))
|
|
| |
Powar | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 16:33 | Сообщение # 126 |
Маршал
| Огонек, как успехи на евро то?:)
|
|
| |
Powar | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 00:27 | Сообщение # 127 |
Маршал
| Ап, Саня, харе уже на Немесис сдиеть гоу к нам... Вот неделька еще и ЗБТ руаиона начнеться, хочу туды попасть.... Кстати на гохе вычитал прикол "мне кажется, иннова случайно все на албанский перевела, щас Промтом правят... подождем " :))
|
|
| |
клон | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 03:01 | Сообщение # 128 |
Дублёр
| Они по мойму все игры промтом переводят
asu танк 50 offline asu MAU 49 offline "Реальность - это то, что продолжает существовать, когда перестают в это верить"
|
|
| |
Огонек | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 00:52 | Сообщение # 129 |
Сука неблагодарная
| Ключика на Руофф пока не пришло, хотя конкурс я выиграл. (
Добро всегда побеждает зло. Так станем же злом во имя справедливости! (с) my
|
|
| |
Powar | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 10:02 | Сообщение # 130 |
Маршал
| Огонек, о, кул, грц, че за конкурс был? А то блин я в 3-х конкурсах просрал :((
|
|
| |
клон | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 20:59 | Сообщение # 131 |
Дублёр
| Внимание http://dream-aion.ucoz.ru/news/shustrite/2009-10-10-38 Quote Ну вот как я понял, регистрация на Русс ЗБТ Aion... На сайте Aion Клиент качаем на Торренте или по частям с Aion сайта как сказал ПАРК - регистрация до 11 числа! Так что сегодня 10 и у вас 1 день! Сообщите всем из нашей комманды! Я сообщу кому смогу по возможности!!
|
|
| |
Powar | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 01:14 | Сообщение # 132 |
Маршал
| клон, ахахахахххххххххххххаааааа ЛОЛ ГГ ахахахаха хахааххахах ахахахахах хахахахахахахх ахха хМЕРДОК ЛОЛЛЛЛЛИЩЕ!!! ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО ПОД СТОЛОМ!! НУБББББББ!!! АХАХАХАХАХАХАХА пздц ))))))) АХАХАХАХАХАХАХ клон, СПАСИБО ЗА ИНФУ!!!! до 5-го что ли был прием на первую волну ЗБТ сейчас толкь она вторую волну можно зарегицца и то не факт примут ли вот мне до сих пор ничего не пришло, и наверняка не прийдет, вот такие вот пироги
|
|
| |
клон | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 01:35 | Сообщение # 133 |
Дублёр
| каварный мердок пытался всех жестоко обмануть? иил его самого наебнули?
|
|
| |
Powar | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 01:20 | Сообщение # 134 |
Маршал
| да он нубас )
|
|
| |
клон | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 04:03 | Сообщение # 135 |
Дублёр
|
|
|
| |