Aion: The Tower of Eternity
|
|
Огонек | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 06:39 | Сообщение # 136 |
Сука неблагодарная
Статус: Offline
| Quote Поздравляем, Александр, Вы стали участником закрытого бета-тестирования (ЗБТ) русской версии игры. В числе избранных вам доведется увидеть Aion раньше тысяч других пользователей. Теперь будущее проекта зависит и от вас! Мы рассчитываем на вашу помощь! Самая технологически продвинутая ММО-игра, огромный красочный мир, полный кровожадных монстров, загадок и тайн ждет своих исследователей! Вам откроются огромные возможности для настройки внешнего вида персонажа и обмундирования, оригинальная ролевая система и разветвленная система классов, профессий и умений. Вам предстоит выполнить многочисленные квесты, найти и использовать массу предметов, победить всевозможных монстров и обрести крылья. Ваша цель совпадает с нашей — протестировать все аспекты игры и сделать ее самой популярной из многопользовательских и самой многопользовательской из популярных. Для участия в ЗБТ вам необходимо скачать и установить клиент Aion [ http://aion.ru/download/ ], после чего зайти в игру и ввести ваши данные для авторизации, которые также используются для входа на специальный форум [ http://forum.aion.ru/ ]. Ваши персональные данные для доступа: — логин: ******* — пароль: ******* Просим вас сообщать обо всех замеченных ошибках и недочетах на [ http://bug.aion.ru/ ]. Описывайте, какое действие привело к проблеме, что именно произошло и почему это является ошибкой. Прикладывайте ссылки, скриншоты, видео — все, что поможет воспроизвести и исправить ее. Используйте свой шанс сделать игру лучше, ведь чем достойнее вклад в развитие проекта, тем выше вероятность получить эксклюзивные крылья! Благодарим за помощь! С уважением, Innova. Можеш качать клиент Повар
Добро всегда побеждает зло. Так станем же злом во имя справедливости! (с) my
|
|
| |
Powar | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 08:42 | Сообщение # 137 |
 Маршал
| Огонек, спасиб Саня, но клиент у меня уже был скачан и установлен в четверг )))) И кстати насчет ключика, пока мне его не давай, у меня тут свой способ его получить наклюнулся - хотя мне и не прислали ничего на почту Если я смогу зацепить ключик то ты кому то сможешь ключик отдать, ты же вроде хотел Сереге (Президенту) ?)
Править буду, как Лаврентий Палыч - строго, но справедливо..© Основной смысл игры это задротство причем во всем!
|
|
| |
Огонек | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 11:49 | Сообщение # 138 |
Сука неблагодарная
| Да. В общем у меня есть ключик. Последовательность очереди - Ты-->Президент-->*вакантное место* <_<
|
|
| |
Powar | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 14:37 | Сообщение # 139 |
 Маршал
| Огонек, спс ))) бля цуки "збт не раньше 22:00" (с) Радиант
Править буду, как Лаврентий Палыч - строго, но справедливо..© Основной смысл игры это задротство причем во всем!
|
|
| |
клон | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 15:14 | Сообщение # 140 |
 Дублёр
| удачи на збт)
asu танк 50 offline asu MAU 49 offline "Реальность - это то, что продолжает существовать, когда перестают в это верить"
|
|
| |
Огонек | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 15:20 | Сообщение # 141 |
Сука неблагодарная
| Quote (Powar) Огонек, спс ))) Вот сам себе удивляюсь, моя знакомая говорит что я безвольный и ниначто не способен. Но ведь то что я хочу я получаю. Взять к примеру ключики на ЗБТ Аиона, как Евро так и Ру. Наверное просто дело в том что мне очень редко чегото хочется.
|
|
| |
Powar | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 17:46 | Сообщение # 142 |
 Маршал
| Огонек, да все возможно! ) Кстати по ходу сроки сдвинулись ))) Уже говорят о 23:30 )))))) Жесть... У тебя то как у самого как успехи на евро? Левел и т.д.?:)
|
|
| |
Огонек | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 20:31 | Сообщение # 143 |
Сука неблагодарная
| 31й лвл. Я конечно задрод, но для задродства нужно время, которого всегда нехватает
|
|
| |
Огонек | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 22:19 | Сообщение # 144 |
Сука неблагодарная
| Ключик №2. Quote Поздравляем! Вы стали участником закрытого бета-тестирования (ЗБТ) русской версии игры. В числе избранных вам доведется увидеть Aion раньше тысяч других пользователей. Теперь будущее проекта зависит и от вас! Мы рассчитываем на вашу помощь! Самая технологически продвинутая ММО-игра, огромный красочный мир, полный кровожадных монстров, загадок и тайн ждет своих исследователей! Вам откроются огромные возможности для настройки внешнего вида персонажа и обмундирования, оригинальная ролевая система и разветвленная система классов, профессий и умений. Вам предстоит выполнить многочисленные квесты, найти и использовать массу предметов, победить всевозможных монстров и обрести крылья. Ваша цель совпадает с нашей -- протестировать все аспекты игры и сделать ее самой популярной из многопользовательских и самой многопользовательской из популярных. Для участия в ЗБТ вам необходимо скачать и установить клиент Aion [ http://aion.ru/download/ ], после чего зайти в игру и ввести ваши данные для авторизации, которые также используются для входа на специальный форум [ http://forum.aion.ru/ ]. Ваши персональные данные для доступа: -- логин: ****** -- пароль: ******* Просим вас сообщать обо всех замеченных ошибках и недочетах на [ http://bug.aion.ru/ ]. Описывайте, какое действие привело к проблеме, что именно произошло и почему это является ошибкой. Прикладывайте ссылки, скриншоты, видео -- все, что поможет воспроизвести и исправить ее. Используйте свой шанс сделать игру лучше, ведь чем достойнее вклад в развитие проекта, тем выше вероятность получить эксклюзивные крылья! Благодарим за помощь! С уважением, Innova. Ну и сучка же я однако 
|
|
| |
Powar | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 09:03 | Сообщение # 145 |
 Маршал
| Огонек, у меня официально не одного ключика ))) а у тебя 2 )))))) ГРАЦ )))))))))) Ну кстати я умудрился все таки получить ключик своими путями, то что можешь спокойно раздавать ключики
|
|
| |
Огонек | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 11:38 | Сообщение # 146 |
Сука неблагодарная
| или продавать ))))
|
|
| |
клон | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 14:12 | Сообщение # 147 |
 Дублёр
| Quote (ТТ) И сейчас не работает сервер авторизации.Не работает респ мобов ,единственное ТТ что я успела за час это докачаться до 5 левела .Ужос иннова криво работает все на столько ужасно?
asu танк 50 offline asu MAU 49 offline "Реальность - это то, что продолжает существовать, когда перестают в это верить"
|
|
| |
Powar | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 20:46 | Сообщение # 148 |
 Маршал
| клон, а это откуда ?:))) да старт был плох, но к ночи все сделали но потом в 5 утра мобы не респались и нпс не разговваривали но до обеда все исправилии на данный момент проблем вообще нет с серваками )) Кстати Огонек, очень важно! Вот ты уже такой не маленький левел, у тебя уже есть ситуации что квестов на левел не хватает и приходиться гриндить и вообще будет ли так????
|
|
| |
Огонек | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 21:08 | Сообщение # 149 |
Сука неблагодарная
| Дето на 28м гриндил, а так квестов хватало еще и оставались ) до 20 100% хватает
|
|
| |
клон | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 21:15 | Сообщение # 150 |
 Дублёр
| Quote (Powar) а это откуда ?:))) Powar, забыл копирайт поставить))) (с) Андрей ТТ (точнее его жена за его учеткой писала))
Сообщение отредактировал клон - Вторник, 13 Октября 2009, 21:17 |
|
| |