Aion: The Tower of Eternity
|
|
Powar | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 01:25 | Сообщение # 151 |
Маршал
Статус: Offline
| Огонек, блин ты захотел меян расстроить что ли?:(( т.е. на 28 реально не было квестов и ты тупо бил мобов? Значит дафицит квестов реально есть и он начинаеться полсе 20??? :(((( cry т_т клон, ахахахахахаххаха
Править буду, как Лаврентий Палыч - строго, но справедливо..© Основной смысл игры это задротство причем во всем!
|
|
| |
Огонек | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 06:38 | Сообщение # 152 |
Сука неблагодарная
| Powar, да не все 100% опыта ) Только часть.
Добро всегда побеждает зло. Так станем же злом во имя справедливости! (с) my
|
|
| |
Powar | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 14:25 | Сообщение # 153 |
Маршал
| Огонек, ну мы и так в личке это обсуждаем но все же я хочу побольше на эту тему подузнать, т.к. платить намного бОльшие деньги чем за вов, ваху, ЛОТРО наконец и за что - за гринд?? Кстати я уже где то читал про взятие даэвы до выполнения всех квестов ) Так и сделал уже вот 12+, только вот серваки не очень стабильны, сейчас вот ограничение в 25 левел, ладно посмотрю че да как дальше, просто хочеться вообще механику дефицита квестов попдрбнее изучить, насколько все тяжко, прост оесли сравнивать с ВоВ, то там уже можешь в другую лдокацию уйти а в старой еще будет куча квестов, но ты тупо из них вырос ) Вот так то ))
Править буду, как Лаврентий Палыч - строго, но справедливо..© Основной смысл игры это задротство причем во всем!
|
|
| |
Огонек | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 15:10 | Сообщение # 154 |
Сука неблагодарная
| Я не могу тебе точно сказать хватает на 100% или нет. Точнее на 100% после 30го не хватает, чуть придется добивать. насколько "чуть" сказать не могу. Я одиночка и не всегда могу найти парти для груповых квестов, а лвл то хаца, вот и догриндиваю. Потом возвращаюсь к пропущеным квестам. Как в ВоВ тута не будет, квестов будет нехватать на больших лвлах. Да и какая проблема с оплатой? Вроде же на Ру будет дешевле абонентка нежели в евро версии. Вообще за ЗБТ ты ничего не плотиш, потому качайся, смотри, решай.
|
|
| |
Powar | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 00:12 | Сообщение # 155 |
Маршал
| Огонек, дык я не про ЗБТ , ЗБТ то да естественна я наслаждаюсь, я прост опланирую все наперед ))) и смотрю, смотрю )) Вот я уже 14 левел )) Танчеггг эилос, ниче так все тоже самое что и было, я и так 17 был два раза элиосом и асмо танками, то что с нетерпением жду когда "перевалю в неизвестность" :))) Да и решать то нечего, самое главное что бы игруха была супер а на гринд можно и не обращать внимания, благо он не настолько уж и явный как например в РФ, Ла2... Лан поживем увидим )))
|
|
| |
клон | Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 16:02 | Сообщение # 156 |
Дублёр
| а ну давайте рассказывайте про игру,а то уныло тут как-то)
asu танк 50 offline asu MAU 49 offline "Реальность - это то, что продолжает существовать, когда перестают в это верить"
|
|
| |
Powar | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 09:43 | Сообщение # 157 |
Маршал
| клон, а ты расскажи поконкрейтенй что именно хочешь знать :))
|
|
| |
клон | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 13:13 | Сообщение # 158 |
Дублёр
| Powar, ну с системой кача все понятно,а вот какие есть в игре массовые замесы? (типо чв и т.д)
asu танк 50 offline asu MAU 49 offline "Реальность - это то, что продолжает существовать, когда перестают в это верить"
|
|
| |
Огонек | Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 19:49 | Сообщение # 159 |
Сука неблагодарная
| Вот по просьбе Повара полезная информация для него http://www.aionarmory.com/stigmaCalc.aspx?id=6
|
|
| |
Powar | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 01:29 | Сообщение # 160 |
Маршал
| Огонек, спасиб но блин Саня, что же ты человека без ответа оставил? Я же не такой гуру как ты ))) клон, ну как написан овыше я не особый знаток но попробую описать ) с 20+ уровней ты попадаешь в свою локацию к которой есть доступ у другой расы, и наоборот, а с 25 уровня у тебя есть доступ в аббис, где и происходят масс замесы и заъваты замков
|
|
| |
клон | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 19:46 | Сообщение # 161 |
Дублёр
| Powar, ясно. Кстати,что там на счет гильдии? Можно попробовать набрать там людей и создать.
Сообщение отредактировал клон - Среда, 21 Октября 2009, 21:22 |
|
| |
Огонек | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 12:22 | Сообщение # 162 |
Сука неблагодарная
| Есть легионы, как же без них. + ко всему сказаному Поваром в Аббисе есть замки которые можно захватывать. Замки бафают всю расу различными бафами. + там есть данжи. На прохождения этих данжей дают квест, в награду за который получаешь чуть ли не самое крутое оружие для 48го лвла. (круче помоему ток то что падает з боса в корабле балауров)
|
|
| |
Powar | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 17:01 | Сообщение # 163 |
Маршал
| Огонек, слухай Саня, а вот у меня сейчас маленькая проблемка, ты говорил что копить монетки важно, но сначала за монетки дают фиговый зеленый шмот на 16 уровень, но я видил что и на 21+ есть по ходу такой же там типа если на 16 там написано что он 9-го ранга, то на 21 он 8-го ранга, это зависит от твоего ранга абисса или от левела?? И еще при каждом новом запуске клиента все графические настройки сбрасываються к какой то херне, с китайским клиентом такого не было, не знаешь в чем дело?
|
|
| |
Огонек | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 06:38 | Сообщение # 164 |
Сука неблагодарная
| ну я видел там 5го ранга синие уже дают за монетки, вроде, но не уверен. Я более 8го не делал эти квесты )) Насчет сбрасывания настроек не знаю. У меня все нормально. Мб Ру офф? Попробуй спросить сапорт.
|
|
| |
Powar | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 10:04 | Сообщение # 165 |
Маршал
| Огонек, так блин как эти 8-го равнга получить?::))
|
|
| |