йа заявко
|
|
MRBBOY | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2008, 15:16 | Сообщение # 1 |
Капрал
Статус: Offline
| 1. Ник в игре MRBBOY 2. Профессия псионик) 3. Уровень 37 но я расту 4. Как много времени вы проводите в игре? ну часов 5 в день 5. Используете ли премиум сервис? ну через месяц гдет 6. В каких гильдиях состояли до этого и причина ухода. -=Clans=- нубская ги 7. Готовы ли вы бросить кач/фарм (денег СР) и помочь гильдии или согильдовцу? конечно))) 8. Почему вы решили вступить именно в нашу гильдию? говорят хорошая) 9. Готовы ли вы чтить Устав гильдии и следовать его требованиям? да но вот первое смущает 10. Что вы хотите получить от гильдии. (в общем) общение 11. Какие ММОRPG вы играли до этого и сколько? вов ла2 рагнарок да не много 12. Ваше реальное имя и возраст Чайка Борис 13 лет))) 13. Место жительства (только страну и город) Россия Питер 14. Чем вы занимаетесь в жизни (на кого учитесь, кем работаете) учусь в школе 15. Чем вы увлекаетесь, хобби если есть. бибой йа 16. Любимые фильмы, музыка и т. д. трансформеры крутые перцы а музыка разная)) 17. Чем занимаетесь в свободное время? рф бибоинг) 18. Чем вы предпочтете заняться, когда у вас будет свободное время но не будет компьютера. пойду кататься на роликах или танцеват)))) 19. Добавьте скрин ваших ПТ ок 20. Есть ли у вас микрофон и готовы ли вы общатся по ТиммСпику? там чёт с микрофоном а так да
ыы
|
|
| |
Эллесар | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2008, 18:33 | Сообщение # 2 |
Дублёр
| По пт ты гимп. + я несовсем уверен в адекватности твоей персоны. Возможно пообщавшись с тобой я изменю своё мнение, но в данном случае, я воздержусь. Ждём ответов остальных.
In Game We trust!..
|
|
| |
MRBBOY | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2008, 19:37 | Сообщение # 3 |
Капрал
| эт чё эт я не адекватен(((((???? Добавлено (03 Февраль 2008, 19:37) --------------------------------------------- и ты смотри у миня ведь разозлюсь блин я те всё прокачаю))))
ыы
|
|
| |
Мелинда | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2008, 21:19 | Сообщение # 4 |
Стерва
| ндааа пт не очень но еще евть время прокачать
секретное оружие ги .::Evangelion::.
|
|
| |
Эллесар | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2008, 21:50 | Сообщение # 5 |
Дублёр
| Quote (MRBBOY) эт чё эт я не адекватен(((((???? Я такого не сказал, читай внимательнее. Quote (MRBBOY) и ты смотри у миня ведь разозлюсь блин я те всё прокачаю)))) Несовсем тебя понял. Но если ты собрался прокачать все пт, чтож гуд
In Game We trust!..
|
|
| |
MRBBOY | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2008, 22:37 | Сообщение # 6 |
Капрал
| кхм.........я ближний бой уже качал за 15 мин на 2 лвла повысил но ни чё всему своё время)))))а вот дистанцию я уже никогда не прокачаю(((( уже пробывал) а щит и бл бой прокачаю не сомневайтесь)))))
ыы
|
|
| |
ДОКТОРАЙБОЛИТ | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2008, 23:20 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| На 40 лвле сможеш прокачать на гвардах в шахтах дальний бой даже с 1 пт!!!! Прокачаеш себе до 30 потом на акрах до 35-40 или на монстрах с 40 на каилинах или бет а дальше и на суа можно.....
rfo.com.ua 5 ап КАГОРТАРМАУ 50трактор rfo.com.ua 6 ап(final up) КAGORTARMAU 51трактор rfo.com.ua Ep2 part2 up 1 KAGORT 48 коротанк rfo.spark.com up5 KAGORT 51 трактор rf-online.in.ua up5 Костолом 55 берс rf-online.in.ua up5 KAGORT 52трактор
|
|
| |
paul | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2008, 16:00 | Сообщение # 8 |
Капрал
| Я СЧИТАЮ ЧТО МОЖНО ПРИНЯТЬ В ГИЛЬДИЮ, А ПОТОМ ПОМОЧ ПОКАЧАТЬ ТЕ ПТ, КОТОРЫЕ ВЫ СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМИ.
|
|
| |
Powar | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2008, 17:52 | Сообщение # 9 |
Маршал
| Да взять можно...
Править буду, как Лаврентий Палыч - строго, но справедливо..© Основной смысл игры это задротство причем во всем!
|
|
| |
Мелинда | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2008, 19:13 | Сообщение # 10 |
Стерва
| Я щитаю взять моно на испытательный срок там и посмотрим
|
|
| |
Президент | Дата: Вторник, 05 Февраля 2008, 08:45 | Сообщение # 11 |
Полковник
| я против
|
|
| |
BaByBoN | Дата: Вторник, 05 Февраля 2008, 10:42 | Сообщение # 12 |
Капрал
| эт конечно не мое дело,но Президент,обоснуй плз)
...................Расса Кора,они же кориты,по своей сути читеры,ибо дамаг их мал,и они жалки,но к сожелению есть одно НО......изида-спасительница Коритов...................
|
|
| |
ДОКТОРАЙБОЛИТ | Дата: Вторник, 05 Февраля 2008, 13:37 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Я конечно не имею права ничего говорить но...Я считаю что можно взять на недели 3 -4 потом пусть снова кинет скрин и посмотрим как он качнётся....
rfo.com.ua 5 ап КАГОРТАРМАУ 50трактор rfo.com.ua 6 ап(final up) КAGORTARMAU 51трактор rfo.com.ua Ep2 part2 up 1 KAGORT 48 коротанк rfo.spark.com up5 KAGORT 51 трактор rf-online.in.ua up5 Костолом 55 берс rf-online.in.ua up5 KAGORT 52трактор
|
|
| |
Огонек | Дата: Вторник, 05 Февраля 2008, 17:40 | Сообщение # 14 |
Сука неблагодарная
| Пт ужас. Я против того чтоб брать с такими пт и помогать прокачать. Я понимаю если чуть-чуть подкачать. Но не столько же. Потом он собирёться и уйдет в другую ги, а вы мучтесь, помогайте. Вобщем мой вердикт: Качай пт, выкладывай новый скрин. А там посмотрим.
Добро всегда побеждает зло. Так станем же злом во имя справедливости! (с) my
|
|
| |
Мелинда | Дата: Среда, 06 Февраля 2008, 18:45 | Сообщение # 15 |
Стерва
| логично
|
|
| |