Aion: The Tower of Eternity
|
|
Огонек | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 21:58 | Сообщение # 76 |
Сука неблагодарная
Статус: Offline
| оно то не известно... но ведь Иннова же.... <_<
Добро всегда побеждает зло. Так станем же злом во имя справедливости! (с) my
|
|
| |
Powar | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 22:10 | Сообщение # 77 |
Маршал
| Огонек, :'(
Править буду, как Лаврентий Палыч - строго, но справедливо..© Основной смысл игры это задротство причем во всем!
|
|
| |
Огонек | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 23:18 | Сообщение # 78 |
Сука неблагодарная
| Форумчанин: В системе 4GAME есть продажа сертификатов, которые начисляют на любой аккаунт 500-1000 монет. Т.е. любой игрок имея в игре Lineage2 персонажа, например гном на сосках, может за 1 день заработать необходимую сумму в игре для покупки сертификата за адену. К примеру, стоимость сертификата на 1000 монет, на Лансере стоит 6кк. Гном эти деньги заработает за 1 ночь. Включается схема - за ночь 6кк - покупка сертификата за адены - активация сертификата - и здравствуй АИОН в режиме f2p практически. Т.е. весь взрослый контингент игроков, которые воют и стонут от школьников, и думая что избавятся хоть немного от них в АИОНе, там же с этими школьниками и встретится снова, который будут играть в АИОН по указанной схеме. Поэтому назрел вопрос: Возможно ли АИОН, как отдельный ТОП проект, вывести из системы 4GAME, для избежания финансовых пересечений с другими играми? Радиант: Начнем с того, что для нас все игры, издаваемые под брендом 4game, являются одинаково значимыми. Так что другие продукты не будут страдать из-за локализации Айона. Что же касается системы 4GAME: Этот вопрос звучал и ранее, Айон будет частью общей системы авторизации, и в этом вопросе изменений не предполагается. Так же хочу заметить что вопрос задан очень некорректно – нельзя делать разницу между игроками, каждый человек когда-то был ребенком и школьником, у каждого игрока на жизненном пути случаются и взлеты и падения, потому не стоит делить игроков на касты. Мы не делаем разницы между игроками различного возраста, пола, вероисповедания и заработка. Мы стараемся дать возможность каждому желающему попасть в мир Айон, и система 4GAME с многочисленными способами занесения средств для оплаты в этом является главным помощником. (с) Радиант Сцуко.... на руофе меня не ждите.
|
|
| |
Powar | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 02:26 | Сообщение # 79 |
Маршал
| Огонек, пля че ты за пол года выводы то делаешь?
Править буду, как Лаврентий Палыч - строго, но справедливо..© Основной смысл игры это задротство причем во всем!
|
|
| |
Огонек | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 07:16 | Сообщение # 80 |
Сука неблагодарная
| Ну ладно, посмотрим. хотя... горбатого могила исправит (это об иннове)
|
|
| |
Powar | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 00:20 | Сообщение # 81 |
Маршал
| Огонек, я тоже не лучшего мнения об УГннове.. но я хочу играть именно на руоффе и верю в лучшее!
|
|
| |
Огонек | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 23:18 | Сообщение # 82 |
Сука неблагодарная
| Синий сет на 23 лвл. На скрине без наплечника. ( А вот с наплечником, ток со свечение ДП ((( Кстати одним ДП скилом снес лучника 25го с фулл НР
|
|
| |
Powar | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 20:25 | Сообщение # 83 |
Маршал
| Ыыыы да уж прикольна, но ДП зло набивать долго не айс )
|
|
| |
Огонек | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 21:32 | Сообщение # 84 |
Сука неблагодарная
| Это на начальных лвлах долго. Дальше проще
|
|
| |
Powar | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 13:45 | Сообщение # 85 |
Маршал
| Надеюсь, а то я дальше 17 не апался...
|
|
| |
Огонек | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 19:31 | Сообщение # 86 |
Сука неблагодарная
| Где играл? Китай?
|
|
| |
Powar | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 14:30 | Сообщение # 87 |
Маршал
| Огонек, я на китае играл два раза, в апреле когда только открылись сервера, и во второй раз в середине июля, и всегда упирался в сложности с 16 уровня.. ну мб специфичность темплара, что одному тяжко.. хз.. хотя на 16 неплохие скилы дают на 15 так вообще на суицид тянет ))
|
|
| |
Огонек | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 18:10 | Сообщение # 88 |
Сука неблагодарная
| Именно на этих лвлах парти квесты ))
|
|
| |
Powar | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 10:59 | Сообщение # 89 |
Маршал
| Огонек, да уж знаю..хотя с какими лагами у меня игра идет любой квест с мобами которые агряться на тебя чуть ли не смертелен...
|
|
| |
Огонек | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 20:31 | Сообщение # 90 |
Сука неблагодарная
| В Европе пинг ГОРАЗДО лучше. За Ру не ручаюсь. Но у меня в Европу лучше пинг чем в Россию (((
|
|
| |