Aion: The Tower of Eternity
|
|
Огонек | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 01:36 | Сообщение # 61 |
Сука неблагодарная
Статус: Offline
|
Добро всегда побеждает зло. Так станем же злом во имя справедливости! (с) my
|
|
| |
Огонек | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 00:16 | Сообщение # 62 |
Сука неблагодарная
| Вот и закончился первый этап евро ЗБТ. На начале народу было столько что не просто мобов не хватало, они респаться неуспевали. Я уж молчу о квестовых итемах. Пинг приятно порадовал. Наконец нормально потестил сорку, теперь мой выбор класа очевиден )))) (П. С. Кто бы сомневался :D) При правильном использование сорьки мобы не то что добежать, местами доколдовать не успевают ) В общем у сорки все сттандартно: хрупкая, долго кастует, но как докастует..... Ну вы и сами все знаете )
|
|
| |
Lilorinel | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 15:54 | Сообщение # 63 |
Капрал
| вот блин,я тоже хачу))),но на китайский явно непаду а с англо думаю нетак трудно будет перетащить перса,мне кажется там все завязано будет,ну за отдельную плату конечно(()))) Я непропадал-эт ты незвониш)забыл нафиг меня
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах. Я не забыл о вас и незабуду и надеюсь что скора наши интересы снова сойдутся!!!
|
|
| |
Огонек | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 16:51 | Сообщение # 64 |
Сука неблагодарная
| Я постараюсь достать хотя бы еще один ключик на евро.
|
|
| |
Powar | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 20:21 | Сообщение # 65 |
Маршал
| тек..с..... Lilorinel, я сомневаюсь что с евро можно будет перйти на руофф.. ибо угнова..
Править буду, как Лаврентий Палыч - строго, но справедливо..© Основной смысл игры это задротство причем во всем!
|
|
| |
Powar | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 20:24 | Сообщение # 66 |
Маршал
| Огонек, каковы вообще у тебя планы мне прост оюзербарка немезис не очень то нравитццо.. я там бывал и тебя я там засекал )) но я толком не понял они как гилда идут или как? Просто всё таки не хочеться всё больше и больше отдалятсья а надо наоборот сплачиваться и идти к светлому будующему с Aion вместе
Править буду, как Лаврентий Палыч - строго, но справедливо..© Основной смысл игры это задротство причем во всем!
|
|
| |
Огонек | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 20:54 | Сообщение # 67 |
Сука неблагодарная
| Как ги, но на юзербарке скорее как сайт. И ги Немезис идет за Элиос, а я определенно за Асмо. )
|
|
| |
Powar | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 23:08 | Сообщение # 68 |
Маршал
| Огонек, :'( нууу блин я тож за элиосов хочу..... так ладно взглянем с другой стороны ) если мы все будем 1-й расы, на одном сервере, то какие планы по возрождению гилды, имхо надо делать голосование оставшихся по поводу расы..
|
|
| |
Огонек | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 00:02 | Сообщение # 69 |
Сука неблагодарная
| Хах... очень жаль... мне просто нравится Асмо (
|
|
| |
Огонек | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 21:08 | Сообщение # 70 |
Сука неблагодарная
| http://www.aiongame.net/forum/showthread.php?t=1203 Вот, участвуем. Если вы хотите на евро ЗБТ. Мне просто если даже буду участвовать не дадут ключик, ибо у меня уже есть. Вперед ребята, я вас жду. Не подведите.
|
|
| |
Lilorinel | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 23:19 | Сообщение # 71 |
Капрал
| а мне пофиг за какую рассу,мне обе панравились)))))))))))
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах. Я не забыл о вас и незабуду и надеюсь что скора наши интересы снова сойдутся!!!
|
|
| |
Огонек | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 20:06 | Сообщение # 72 |
Сука неблагодарная
| Сори так и не смог написать историю.. наверное не мой жанр... никак смешно не получал... бред какой то все время... читать тошно было...
|
|
| |
Powar | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 18:03 | Сообщение # 73 |
Маршал
| Огонек, да пофиг играть пару дней на таких ЗБТ я понимаю подождать нормлаьного полноценного ЗБТ.. лично я сам жду тока ОБТ на евро побегать и то очень надеюсь что УГнова не сделает эпик фейл с аионом т.к. хочу играть на руоффе
|
|
| |
Огонек | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 19:12 | Сообщение # 74 |
Сука неблагодарная
| Зря надеешься. Дето выкладывали новость. Там был такой очень интересный пункт: "Систему оплаты предполагается сделать гибридной - абонентская плата для доступа в игру плюс ряд бонусов в рамках системы микротранзакций" Думаем, вспоминаем что значит слово "бонусы" относительно инновы и относительно шопа. Рыдаем... :'( Идем играть на Евро ))
|
|
| |
Powar | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 21:55 | Сообщение # 75 |
Маршал
| Огонек, ну на ОБТ евро я буду 100% (если позволит мне время на тот момент) а насчет гибридной абонент платы ещё толком нчиего не известно... ждеем, евро ОБТ уже в конце августа.. а там народ пообстоятельствам мб и на евро пойду хрен с ним..
|
|
| |