Помощь
|
|
Axe_Men | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 21:37 | Сообщение # 1 |
Маршал
Статус: Offline
| Я тут в чате услышал ваш сайт и подумал зайти... Чёта какойту стрёмный получился дизайн... Я немного щарю в ХТМЛ коде и если хотите могу предложить свою помощь в дизайне(совершенно бесплатно). Если кому интересно, то напишите мне в ЛС, там я вам дайм ссылку на свой сайт...
|
|
| |
Entrery | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 22:08 | Сообщение # 2 |
Капрал
| Ну а почему бы тебе сразу не написать тут ссылку на твой сайт?
|
|
| |
Powar | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 23:26 | Сообщение # 3 |
Маршал
| Кстати да... <_<
Править буду, как Лаврентий Палыч - строго, но справедливо..© Основной смысл игры это задротство причем во всем!
|
|
| |
Axe_Men | Дата: Четверг, 13 Марта 2008, 00:38 | Сообщение # 4 |
Маршал
| Entrery, Powar, нехочу шоб видели все.... а то получиться рекламирую... мне это нафиг не нада...
|
|
| |
Powar | Дата: Четверг, 13 Марта 2008, 09:08 | Сообщение # 5 |
Маршал
| Хм, не плохо, было бы очень кстати изменить немного дизайн сайта, но доверять администратирование совершенно не знакомому человеку...... <_<
Править буду, как Лаврентий Палыч - строго, но справедливо..© Основной смысл игры это задротство причем во всем!
|
|
| |
Axe_Men | Дата: Четверг, 13 Марта 2008, 13:25 | Сообщение # 6 |
Маршал
| Quote (Powar) Хм, не плохо, было бы очень кстати изменить немного дизайн сайта, но доверять администратирование совершенно не знакомому человеку..... что хочешь узнать о бомне? Да и я никого неразу не обманывал...
|
|
| |
Entrery | Дата: Четверг, 13 Марта 2008, 14:57 | Сообщение # 7 |
Капрал
| Ну, твой сайт в общем-то неплох, но я что-то не увидел там каких-то особых отличий,разве что плавный переход между страницами и стрелочка другая. Чесно говоря,меня наш сайт вполне устраивает
|
|
| |
Axe_Men | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 00:54 | Сообщение # 8 |
Маршал
| Quote (Entrery) Ну, твой сайт в общем-то неплох, но я что-то не увидел там каких-то особых отличий,разве что плавный переход между страницами и стрелочка другая. Чесно говоря,меня наш сайт вполне устраивает потому что это для сотовых... а если для игр, то там уже более интересней сознание Добавлено (13 Март 2008, 23:45) --------------------------------------------- если нехотите, то можно мне как нибудь связаться с создателем сайта, мож смогу ему помочь... Добавлено (13 Март 2008, 23:48) --------------------------------------------- Quote (Entrery) Ну, твой сайт в общем-то неплох, но я что-то не увидел там каких-то особых отличий,разве что плавный переход между страницами и стрелочка другая. Чесно говоря,меня наш сайт вполне устраивает на том сайте и половины нету того чего я знаю в HTML Добавлено (14 Март 2008, 00:54) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Axe_Men - Пятница, 14 Марта 2008, 00:56 |
|
| |
ДОКТОРАЙБОЛИТ | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 04:00 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Хм забавно...можно было бы что то изменить в дизайне...Хоть решать админу
rfo.com.ua 5 ап КАГОРТАРМАУ 50трактор rfo.com.ua 6 ап(final up) КAGORTARMAU 51трактор rfo.com.ua Ep2 part2 up 1 KAGORT 48 коротанк rfo.spark.com up5 KAGORT 51 трактор rf-online.in.ua up5 Костолом 55 берс rf-online.in.ua up5 KAGORT 52трактор
|
|
| |
Axe_Men | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 10:31 | Сообщение # 10 |
Маршал
| Quote (ДОКТОРАЙБОЛИТ) Хм забавно...можно было бы что то изменить в дизайне...Хоть решать админу ничего забавного невижу
|
|
| |
Powar | Дата: Суббота, 15 Марта 2008, 00:31 | Сообщение # 11 |
Маршал
| Я уже писал что я ЗА! Но стрёмно не знакомому человеку доверять администратирование Надо это дело обсудить в срочном порядке, думаю это очень важная проблемма...
|
|
| |
Axe_Men | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 22:04 | Сообщение # 12 |
Маршал
| Powar, напиши мне в ЛС нам всё обсудим
|
|
| |
Powar | Дата: Среда, 19 Марта 2008, 18:24 | Сообщение # 13 |
Маршал
| Ок
|
|
| |