Requiem Online
|
|
Entrery | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 22:11 | Сообщение # 16 |
Капрал
Статус: Offline
| Блин, серв лагает ужасно( Я все настройки на минимум поставил,все равно. Играть так вобще нереально И почти все играют за Крускену там кстати)
|
|
| |
Powar | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 22:43 | Сообщение # 17 |
Маршал
| Я играл... игра мне очень напомнила WoW. Первая профа с 10 левела, пока опен бета это сервер без ПК, то что не нойте. Опыт заточен под получение или в данжах или на квестах. Саня разные рассы мирно существуют там, у всех один респаун вначале и общие квесты. Если есть вопросы спрашивайте.
Править буду, как Лаврентий Палыч - строго, но справедливо..© Основной смысл игры это задротство причем во всем!
|
|
| |
Powar | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 22:45 | Сообщение # 18 |
Маршал
| Сервак лагает т.к. неожидали такого кол-ва народу, железо слабое у серва.... И кстати лагает там где много народу - стартовые локации, где народу почти нету, можно поставить всё п омаксимуму и будет летать .. Кстати половина настроек ещё не активна, т.к. пока игра в тесте ...
Править буду, как Лаврентий Палыч - строго, но справедливо..© Основной смысл игры это задротство причем во всем!
|
|
| |
Powar | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 22:57 | Сообщение # 19 |
Маршал
| У кого Vista у тех в гире не возможно будет переключить расскалдкуклавиатуры, и придётсья писать транслитом, но можно попробовать сделать это: http://www.requiem.in/index.p....ry26777
|
|
| |
ДОКТОРАЙБОЛИТ | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 23:05 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Повар есть места где его ешо можна скачать? рапедшар или чёта в єтом роде?
rfo.com.ua 5 ап КАГОРТАРМАУ 50трактор rfo.com.ua 6 ап(final up) КAGORTARMAU 51трактор rfo.com.ua Ep2 part2 up 1 KAGORT 48 коротанк rfo.spark.com up5 KAGORT 51 трактор rf-online.in.ua up5 Костолом 55 берс rf-online.in.ua up5 KAGORT 52трактор
|
|
| |
Powar | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 23:09 | Сообщение # 21 |
Маршал
| Насчёт этого не знаю Знаю только 2 способа: с сайта и с торрента...
|
|
| |
ДОКТОРАЙБОЛИТ | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 23:22 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| с торента невіходит пишут невозможно отобразить страницу а с сайта ОЧЕНЬ долго
rfo.com.ua 5 ап КАГОРТАРМАУ 50трактор rfo.com.ua 6 ап(final up) КAGORTARMAU 51трактор rfo.com.ua Ep2 part2 up 1 KAGORT 48 коротанк rfo.spark.com up5 KAGORT 51 трактор rf-online.in.ua up5 Костолом 55 берс rf-online.in.ua up5 KAGORT 52трактор
|
|
| |
Powar | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 23:28 | Сообщение # 23 |
Маршал
| Я могу дать сам битторрент файлик... http://sshupik.narod.ru/RequiemOnline.torrent качай на здоровье
|
|
| |
ДОКТОРАЙБОЛИТ | Дата: Пятница, 21 Марта 2008, 00:47 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| ВО спс! скорость постоянно вісокая!
|
|
| |
Огонек | Дата: Пятница, 21 Марта 2008, 10:00 | Сообщение # 25 |
Сука неблагодарная
| мрачная игра... в прямом смысле....
Добро всегда побеждает зло. Так станем же злом во имя справедливости! (с) my
|
|
| |
ДОКТОРАЙБОЛИТ | Дата: Пятница, 21 Марта 2008, 10:47 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Хм интересно..сам ландшафт и атмосфера прям замораживает..А вот процесс игрі скучноват...может потому что начало?Но вот квесты пойди в точку А возьми квест пойди в точку Б забери предмет/убей мнстра/и вернись в точку А ..устарело...хоть есть свои фишки..если чё я играю за Кресентов(последние) ник-НЕФЕРТИТИ
|
|
| |
Powar | Дата: Пятница, 21 Марта 2008, 11:02 | Сообщение # 27 |
Маршал
| Кстати там уже Warbreed и Vikings Чем мы хуже?:))))
|
|
| |
Powar | Дата: Пятница, 21 Марта 2008, 11:19 | Сообщение # 28 |
Маршал
| Даже PnedMashin a видел, пообщался, помоему он щас лидер гилды AntiSocial да и вообще атм столько РФшников, ужс
|
|
| |
Огонек | Дата: Пятница, 21 Марта 2008, 11:39 | Сообщение # 29 |
Сука неблагодарная
| Одна штука мне жутко не нравиться, персонаж автоматом не поворачивается к врагу (( Атмосфера до жути напоминает Silent Hill или Resident Evil. После получаса игры разрыв трупов отключил, напрягает. Еще немножко напрягает что нету даже самого простенького скила... (( Ну это ничего страшного. Что ж еще? Да вроде пока все, нуб я конечно ток 8-го лвла... Мож у кого постарше есть хорошие парные мечи для нубика?
Добро всегда побеждает зло. Так станем же злом во имя справедливости! (с) my
|
|
| |
Powar | Дата: Пятница, 21 Марта 2008, 11:41 | Сообщение # 30 |
Маршал
| Ну во первых скилы и квесты беруться в Ронделле у мастеров (ну это в начале только)... они в центер города. А вот мечи-шмот до 20 уровня тебе будут дават ьпо квестам, то что насчёт этого волноватсья не стоит.. В вов-ке тоже не поворачиваеться... И ещё, дуалы сможеш ьодеть только с 10 левела , с профой...
|
|
| |